De Ferme En Ferme – ChÂteau Villemagne
Artisans vignerons depuis six générations au Château Villemagne, nous vous invitons à découvrir notre domaine et à partager notre univers sensible. Tous vos sens éveillés… c’est un voyage où, tour à tour, oreille, oeil, main puis nez et enfin bouche seront rois. Au plaisir des 5 sens se mêle la rencontre avec un lieu, son histoire et ses vignerons, la connaissance d’un métier, d’un art de vivre.
Venez déguster nos vins, rosé, blanc, rouges (ainsi que nos vieux millésimes), apéritifs et jus de raisin.
Dans le cadre du programme des Espaces Naturels Sensibles, Catie de l’association « à la cadence de l’herbe » propose de porter un autre regard sur les plantes mal aimées tout le long du sentier des 6 sens.
Repas à composer soi-même :
Magret de canard et tournedos grillés, foie gras d’oie et de canard, confit de poivron au safran, sirop de safran, légumes de saison, frites, fromages de chèvre, crèmes glacées (violette, réglisse…) et vins du domaine.
RETROUVEZ SUR PLACE :
- Ferme amie du Val de Dagne :
PHILIPPE AVIGNON : « LA COQUARDE » : Exploitation maraîchère, légumes diversifiés à Villemagne.
- Invités d’autres terroirs Audois
Famille RAUZY : « La ferme de Bellemayre » à Belpech : Éleveurs, producteur et conserveurs de canards gras. Foies gras, pâtés, rillettes, confit, magrets…
ATTENTION : réservation obligatoire des produits
Félix et Carine BOSSUT : « Audeline » : Ferme du Bosc à Mayreville, crèmes glacées au lait de brebis
Christine CARRERE : « Safran des Corbières », safran en pistil et produits dérivés.
Stéphanie & Guillaume PORTAL, « Ferme du Montagut » Prat de Ma Fromages de chèvres, écus et écussons du pays cathare, tomme, yaourt, pâtés au chevreau et rillettes.
Mardi: fermé
Mercredi: fermé
Jeudi: fermé
Vendredi: fermé
Samedi: fermé
Dimanche: fermé