CHÂTEAU PIERRE GUILLAUME – LA TAVERNE VIGNERONNE à Tournissan
Imaginez un vigneron qui se serait mis en tête de faire à manger… Bienvenue à la Table Vigneronne.
Didier Roux et sa femme vous reçoivent dans l’intimité de leur Taverne où règnent les valeurs essentielles de la paysannerie : simplicité et franchise. Un art de vivre que l’on retrouve dans leurs vins.
Didier a fait le choix de produire exclusivement des vins de table « par désir de liberté ». Et pour révéler leur typicité, un menu de 15 plats traditionnels, tous assortis de leur vin : cassoulet, joue de porc, charcuterie… Une cuisine du terroir servie copieusement, à l’image du patron, généreux. La Taverne est désormais un lieu d’échange et de partage, à l’esprit convivial. Un caveau hors du commun où l’on finit ses bouteilles avent repartir avec un carton ou deux, et le ventre plein. Dans son antre, Didier semble éviter les contraintes « le but c’est de se faire plaisir et de le partager ». Un pari qui semble lui réussir. Les souvenirs qui s’y créent sont sa meilleure et unique publicité. Vous ne reviendrez pas par hasard à la Taverne Vigneronne.
La Taverne Vigneronne vous reçoit sur réservation.