Restaurant

LE CLOS DE MAUZAC

Au Clos de Mauzac, Guillaume Labécède vous proposera des menus originaux modernes et raffinés. Il saura vous conseiller parmi une quarantaine de références de vins audois et languedociens. Vous pourrez aussi découvrir toutes les références de la cave coopérative “Les Vigneronsde Camplong”.

LA BERGERIE DE LASTOURS

Contemporain, élégant, fonctionnel et écoénergétique, un chai voué à l’élaboration des meilleurs vins des Corbières. À travers l’immense façade vitrée, inondée de lumière naturelle, découvrez un paysage sauvage composé de combes, gorges, garrigues et vignobles. À découvrir également, un restaurant au décor original et raffiné d’une ancienne bergerie. Après la visite du chai spectaculaire, on… Lire la suite »

LA TABLE – CUISINIER CAVISTE

Un must à Narbonne. Le restaurant est installé dans le vieux quartier de Notre-Dame de Lamourguier, juste derrière les Halles de Narbonne. Un cadre très sympa et soigné, dédié au vin, avec certaines tables installées sur des tonneaux. Une cuisine inspirée et créative, fraîche et à base de produits locaux. Un accord mets et vins… Lire la suite »

EN CATIMINI

Au château de Ferrals, Catherine Barroit-Sandrin et Herminie Sandrin proposent une cuisine raffinée et inventive. Faites confiance à PhilippeSandrin, pour vous conseiller parmi la centaine de références de vins dont près de 90% de la région, pour sublimer cette “cuisine de parfums”.

AUBERGE DU MOULIN

Situé à Duilhac-sous-Peyrepertuse, cet ancien moulin à huile d’olive est devenu un restaurant. Cyril Daubrège vous fera découvrir les produits locaux des Corbières (fromages, miel…) et des pays catalans (le Xaï ou agneau), le tout accompagné d’une carte présentant une trentaine de vins locaux AOC Corbières, Fitou, Maury, Côtes du Roussillon et IGP de l’Aude.

LA GUINGUETTE

Au bord du canal du Midi, la Guinguette vous propose une cuisine simple et de saison, accompagnée d’une quarantaine de références de vins locaux : AOC Corbières et Minervois et IGP de l’Aude.

CHÂTEAU LE BOUÏS

Le Château le Bouïs est installé sur un contrefort de la Clape, avec vue sur Gruissan et la mer.Le site regroupe un restaurant avec superbe terrasse, un caveau de dégustation très moderne.Les chambres d’hôtes, pleines de charme sont situées dans deux lieux empreints de poésie « la maison des Demoiselles », ancienne maison demaître, et… Lire la suite »

LA TAVERNE VIGNERONNE

Votre restaurateur, Didier Roux est vigneron, quoi de plus naturel pour lui que de vous proposer toute l’année, la possibilité de créer des journées découverte du vignoble en plus du repas en accords mets et vins de son domaine.

LES GRANDS BUFFETS

Depuis décembre 2018, les Grands Buffets proposent le plus grand plateau de fromages du monde dans un restaurant !Tous les jours, six personnes installent plus d’une demi-tonne de fromages sur le plateau de 30 mètres de long. Des buffets à volonté regorgeant de mets emblématiques du répertoire classique de la cuisine française, tous les vins… Lire la suite »